コメント

退会ユーザー
副作用ではないかな?と思いますが(^^;出方も個人差あるので一概には言えませんが出やすい人と出にくい人がいるので(^^;
私は違う張り止めの薬で動悸や手の震えが酷かった時ありましたよ!ルテオニンではとくに副作用なかったです!
退会ユーザー
副作用ではないかな?と思いますが(^^;出方も個人差あるので一概には言えませんが出やすい人と出にくい人がいるので(^^;
私は違う張り止めの薬で動悸や手の震えが酷かった時ありましたよ!ルテオニンではとくに副作用なかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠何週目で心拍の確認できましたか?? 生理不順で週期がわからない初マタです。 おそらく現在4w〜5wくらいだと思うのですが 前回受診した時は早すぎて胎嚢も確認できませんでした。 2週間後に受診予定なので6w〜くら…
出産準備で、完母の予定ですが、哺乳瓶はいくつ買いましたか?🤗 とりあえず1本は買いました‼️
胎盤の重さと出生体重を教えてください! 私が胎盤350gの小さめで2100gのミニマムベビーでして、胎盤×6しか赤ちゃん大きくならないと聞いて気になってます👶!
25wの検診で性別を確認してもらったところ「女の子だと思うよー」と言われました‼️ その前のスクリーニング検査では別の先生だったのですが、そこで初めて「女の子ですね‼️」と言われました👧🏻 なのでもう一度確認した方が…
38w0dです!出産予定日12月18日です。 旦那さんが仲良い人がこの度海外に行くようでその送別会を12月12日にしようか考えていると言い出しました。笑 市内で多分本人はお酒飲まないので何かあればすぐ帰れると思ってるの…
【25週エコーについて】 男の子女の子どちらに見えますか? r先生に依頼してこの写真で男児完全確定をいただいたのですが、自信がなく家族に報告&準備を保留してます💦 足の間にゾウさんがついているように見えると思う…
間も無く36週です…3人目にして逆子です。一度戻ったのに、32週頃からまーったく戻りません😭😭 逆子体操、鍼灸、今日は外回転術してもらいましたが動く気なさそうとのことです😭😭 もう諦めて帝王切開頑張ろと思いますが、な…
さきほど検査薬使用したら見事薄い線が出てきました! これは陽性反応で間違いないでしょうか??
出産された方教えてください! 陣痛中、いつ頃が1番痛いですか?💦 やっぱり子宮口が開いてくるごとに痛みも増していくのでしょうか?
バルーン入れるのって激痛ですか? 明日誘発のため入院になるんですが、 バルーンするか分からないけどどうなのか気になって、、、
血糖値が高く、妊娠糖尿病と診断されそうです。 妊娠糖尿病の方は、どのような指導をされましたか? また、日頃どのようなことに気をつけていますか?
妊娠6ヶ月の初マタです! 妊婦ってカラオケ行ってもいいんですか? 歌うことで腹圧がかかるとかそんなことはありますか? 初マタなので色々と心配なので、わかる方教えてください♪
保育士の方に質問です。 最近4人目を授かったのですが、妊娠の報告は安定期に入ってからでも大丈夫ですか? 次男のメンタルが不安定なので伝えようかと思ったのですが、まだ早いしなぁと迷っています🥲 保育士からすると…
妊娠検査薬出ます! 明日が生理予定日です。 今日検査薬をしたら線が出ました! これは陽性と見ていいのでしょうか? ちなみに病院はいつ行くべきですか? 皆様の知識と目をお借りしたいです。
生理予定日前にフライング検査したら、陽性でした。 排水溝に粉末の塩素系の洗剤を入れて、水を少し流して泡で汚れを取るタイプのものを今日使用しました。 マスクをして使用すれば良かったのですが、横着して付けません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆみ
私も副作用かなーと思います。
私は違う薬で微熱、手の震え、鼻血が出ました!鼻血は30分続くほど!笑
院外処方ですか?そしたらその薬局の薬剤師さんに確認するのはどうでしょうか?
LUNE
副作用なんですかね?
動悸や手の震え怖いですね。
とにかく安静にって事なんですかね。
ありがとうございます😊
LUNE
同じ症状ですね。私も鼻血はすごい量が30分ぐらい続いています。
院内処方で薬剤師さんにも相談したんですが…。
ありがとうございます😊