コメント

ままり
使えますよ(*^^*)
サークルKサンクスでも使えます。

msk
出光はわかんないですがコスモとエネオス使えますよー!あとスーパーとかも使えます💓
-
ママリ
エネオスでも入れれるんですね☺️!
スーパーですか!?✨
どこのスーパーで使えますか?
ポイントで食材買えたら便利すぎます🎵- 6月12日
ままり
使えますよ(*^^*)
サークルKサンクスでも使えます。
msk
出光はわかんないですがコスモとエネオス使えますよー!あとスーパーとかも使えます💓
ママリ
エネオスでも入れれるんですね☺️!
スーパーですか!?✨
どこのスーパーで使えますか?
ポイントで食材買えたら便利すぎます🎵
「クレジットカード」に関する質問
無知ですみません。 わかる方、教えてください。 クレジットカードのご利用通知が届き ¥112.000ご利用しましたと来ました。 なので、ご利用可能額を見たら ¥70000でした。 この場合、¥112000は決済されないのでしょ…
クレジットカード返金について 2月19日に、Amazonプライム会費の年額の請求が来ていて、2月27日に月額プランに変更しました。まだ返金の気配が無いのでAmazonに問い合わせた所、2月27日にクレジット会社に向けて返金の手…
子どもに私のスマホをさわらせてました。 アプリのゲーム。いつの間にか課金ができてました💦 スマホがおかしくなり買い換えたとこでそこから課金ができるようになりました。 遊んでるうちに分からないままポチポチ押…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🌟
サンクスでも使えるんですね!
参考になりました☺️!