コメント

くまうさぎ!
羊水が減ってくるのは、良くないらしいですね😰
わたしも確か、羊水が減ってきてるって言われた事あります😭💦
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思います‼️
羊水が減り続けるのは良くないから、誘発しましょ❗️って事だと思いますよ😊💨
くまうさぎ!
羊水が減ってくるのは、良くないらしいですね😰
わたしも確か、羊水が減ってきてるって言われた事あります😭💦
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思います‼️
羊水が減り続けるのは良くないから、誘発しましょ❗️って事だと思いますよ😊💨
「検診」に関する質問
※嫌な思いにさせてしまったらすみません。 職場の友人(主婦さん子供もいる方です。)にエコー写真を見せた所、(え、障害っていうか鼻見る感じダウン症っぽくない?)って言われてしまいました。 あたしは、病院でも何も言…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
新生児2週間検診に行った際、体重があんまり増えてないと指摘されました。退院時から110gしか増えていないとの事で、今は母乳ミルクの混合で3〜4時間おきです。 うんちの回数も少なくオナラばかりしてなかなか出てくれず1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
赤ちゃんが2100グラムしかなくて、それも指摘されました💦
発育不全なんですかね…
namiyuka
発達に問題だったら先生もわかっているので、いうとおもいますよ!
ポテト
ですよね!?
そこは心配しなくて大丈夫ですよね😢
namiyuka
大丈夫ですよ!心配かもしれませんが♡
ポテト
また来週の月曜日に検診で、そこでもしかしたら入院になるか、数日後に入院するか決まるのでドキドキです…
ありがとうございます‼
くまうさぎ!
そうですかぁ😰💦
37週で2100グラムはちょっと小さいですね😰💦
赤ちゃんに何かあるといけないので、先生も少し気になるから、誘発しようと考えてるのかもしれませんね😭
ポテト
3週間で100グラムしか増えてないので、早めに出してあげた方が赤ちゃんのためにもいいかもと言われました😢
お腹の中の環境が良くないのかな…と言われました😢😢
くまうさぎ!
そうですか😰
この時期にはもう赤ちゃんの体重はちょっとしか増えなくて、出産に向けて降りてくる時期ですもんね…
ちょっと心配ではありますが、ここまできたら赤ちゃんを信じましょ‼️
ポテト
あと100グラムでいいから増やしたいねーと先生に言われました💧
次の検診までの1週間がとても長く感じ、涙も止まりません…
でも赤ちゃん信じてなんとか1週間乗り越えたいと思います。
ありがとうございました。