コメント
くまうさぎ!
羊水が減ってくるのは、良くないらしいですね😰
わたしも確か、羊水が減ってきてるって言われた事あります😭💦
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思います‼️
羊水が減り続けるのは良くないから、誘発しましょ❗️って事だと思いますよ😊💨
くまうさぎ!
羊水が減ってくるのは、良くないらしいですね😰
わたしも確か、羊水が減ってきてるって言われた事あります😭💦
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思います‼️
羊水が減り続けるのは良くないから、誘発しましょ❗️って事だと思いますよ😊💨
「検診」に関する質問
発達障害はADHDなど色々種類があると思いますが調べるとそれぞれ何個も特徴が出てきたんですが全てに当てはまると発達障害なんでしょうか? それとも特徴の中の一つでも当てはまれば発達障害になりますか? これまで検診…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
赤ちゃんが2100グラムしかなくて、それも指摘されました💦
発育不全なんですかね…
namiyuka
発達に問題だったら先生もわかっているので、いうとおもいますよ!
ポテト
ですよね!?
そこは心配しなくて大丈夫ですよね😢
namiyuka
大丈夫ですよ!心配かもしれませんが♡
ポテト
また来週の月曜日に検診で、そこでもしかしたら入院になるか、数日後に入院するか決まるのでドキドキです…
ありがとうございます‼
くまうさぎ!
そうですかぁ😰💦
37週で2100グラムはちょっと小さいですね😰💦
赤ちゃんに何かあるといけないので、先生も少し気になるから、誘発しようと考えてるのかもしれませんね😭
ポテト
3週間で100グラムしか増えてないので、早めに出してあげた方が赤ちゃんのためにもいいかもと言われました😢
お腹の中の環境が良くないのかな…と言われました😢😢
くまうさぎ!
そうですか😰
この時期にはもう赤ちゃんの体重はちょっとしか増えなくて、出産に向けて降りてくる時期ですもんね…
ちょっと心配ではありますが、ここまできたら赤ちゃんを信じましょ‼️
ポテト
あと100グラムでいいから増やしたいねーと先生に言われました💧
次の検診までの1週間がとても長く感じ、涙も止まりません…
でも赤ちゃん信じてなんとか1週間乗り越えたいと思います。
ありがとうございました。