子育て・グッズ ブルーノのブレンダー乾かす時、刃の部分を上か下どっちにして立ててま… ブルーノのブレンダー乾かす時、刃の部分を上か下どっちにして立ててますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ブレンダー ママリ(生後5ヶ月) コメント ぽよよ 下にしてます☺️上の接続部分に水が溜まるので頑張って何度か水切ります🥲 5時間前 ママリ 接続部分も水をかけて洗っているということでしょうか?🥺 5時間前 ぽよよ 洗っている、というよりかは水がかかってしまうっていう感じです🙆♀️ 5時間前 ママリ そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も下に向けてますー🙋♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
接続部分も水をかけて洗っているということでしょうか?🥺
ぽよよ
洗っている、というよりかは水がかかってしまうっていう感じです🙆♀️
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️