ゆずぽん
私も3月と4月に2回化学流産をしました〜😭
毎日いろいろ症状がでるけど化学流産してるから期待しちゃだめだめと思いつつ毎日フライングやってます😢
早く時間経って欲しいですね
ゆずぽん
私も3月と4月に2回化学流産をしました〜😭
毎日いろいろ症状がでるけど化学流産してるから期待しちゃだめだめと思いつつ毎日フライングやってます😢
早く時間経って欲しいですね
「妊活」に関する質問
排卵検査薬も使ってないし 今回はタイミングも微妙だったし 望みは薄いのですが聞いてください。 同じような方いましたら話しませんか? ソワソワ期の方 排卵期にあるノビオリや乳首痛が10月14.15.16日くらいにありまし…
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
関西在住です。 今年8月に妊娠19週で子宮内胎児死で死産しました。 病理検査では原因不明。 胎盤の炎症等もありませんでした。 不育症の検査を考えているのですが、有名な杉WC にいきなり行くか、以前お世話になっていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント