コメント

nakigank^^
肌着も小さく感じました。
ミキハウスとホットビスケッツは小さく感じるけど、ダブルビーは小さく感じなかったので、ダブルビーメインで買ってた時もあります。(笑)

ママリ
私は小さく感じた事無いです。息子は身体大きめですが、ワンサイズ上を買った事は無いし、娘も120の下着を年長さんまで着てました。
でもボトムスはちょっと小さめかな。
nakigank^^
肌着も小さく感じました。
ミキハウスとホットビスケッツは小さく感じるけど、ダブルビーは小さく感じなかったので、ダブルビーメインで買ってた時もあります。(笑)
ママリ
私は小さく感じた事無いです。息子は身体大きめですが、ワンサイズ上を買った事は無いし、娘も120の下着を年長さんまで着てました。
でもボトムスはちょっと小さめかな。
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
ダブルビーが 近くに販売してませんので ミキハウスか ホットビスケットで 現在UNIQLOなどは100とか 110を混ぜながらの本日プティマインで110と120買ってきましたが ミキハウスに行った時は ミキハウスの服なら 110着てますので 肌着も110で ワンサイズ上げてる方がいいって事ですよね!ありがとうございました。
来年用とかでしたら120ぐらいいけそうですよね!ありがとうございました😊