※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「不妊治療」に関する質問
-
結婚してもうすぐ4年の28歳です。 体外受精にて不妊治療中です。 低AMH(0.74)、夫は正常形態率が2.2%と少し基準より悪いです🐍 採卵今まで2回しましたが、5日目4BCと6日目3BC(ふりかけ)、そして6日目4BC(顕微)とBC胚しか…
-
異動直後の妊娠について 昨日検査薬陽性でまだ5週なので、来週に病院受診予定です。 本当は2027年度に出産したいと計画していたのですが、第1子が不妊治療の末に授かった子であること、当時の検査結果でAMHが年齢+3-4歳で…
-
自然妊娠じゃないと!と、思いますか? 体外受精で第一子を授かりました。 受精卵があと2つあるので、自然と次も体外受精のつもりでした。 たまたま先生が選んだ受精卵が、今の第一子です。別の受精卵が選ばれていたら、…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント