※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca.☺︎
ファッション・コスメ

まつげパーマを強めにかけたが、上がりすぎて瞼に当たることがあり、根本に美容液を塗るのが難しいです。上がりすぎて変でしょうか。

まつげパーマを強めに
かけてもらいました💆‍♀️

でも上がりすぎて瞼に
当たることがあったり
まつ毛の根本に美容液を
塗るのが難しいです💭

上がりすぎて変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変じゃないです!根本からがっつり上がっていないですし、かなり自然に見えますよ✨

自睫毛長め×カール強いとまぶたに付くの、めちゃくちゃ分かります…🥲
とはいえ弱めだとあんまり意味がない気がするし、毎回塩梅が難しいな〜と思いながらお願いしています💭

• ca.☺︎

ca.☺︎

ありがとうございます☺︎

根本からがっつりです💭

横から見るともう垂直
    くらいあがってます🫢

オーダー難しいですよね🫠

美容液何使ってますか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜〜だとしたら尚更羨ましい仕上がりです😭私は根本からがっつりだと長さはあるくせに毛量がないので、正面からだと根本の皮膚が丸見えになっちゃうので笑

美容液はマジョマジョのジュエリードロップ使ってます!
    上睫毛に比べて下睫毛の長さが足りないのが1番の悩みなので、そこ伸ばす目的で使ってます💭

• 2時間前