ココロ・悩み 育児ノイローゼ気味だなとか思っても相談する相手いない生理前だからか… 育児ノイローゼ気味だなとか思っても 相談する相手いない 生理前だからかな…めっちゃイライラする 何も気分転換にならない 1人になりたい 最終更新:4時間前 お気に入り 気分転換 生理前 育児ノイローゼ ちまる(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ♡ママリ♡ 私も1人目で育児ノイローゼになってました。けっこう、発狂してたし、仕事に行って旦那を呼んでました…旦那が自営業だったので、良かったですが… 4時間前 ちまる そうだったんですね… 旦那様助けてくれてよかった🥲 もう生理前がしんどくてしんどくて地獄です🥲怒りが込み上げてきたら抑えられず怒鳴り散らして泣いてしまいます… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
そうだったんですね…
旦那様助けてくれてよかった🥲
もう生理前がしんどくてしんどくて地獄です🥲怒りが込み上げてきたら抑えられず怒鳴り散らして泣いてしまいます…