サプリ・健康 香川県(できれば高松)乳腺炎になったかもしれないです😭授乳の時に乳首が… 香川県(できれば高松) 乳腺炎になったかもしれないです😭 授乳の時に乳首が痛くてたまりません。 授乳してなくても痛いです。 ピュアレーン塗って、乳頭保護器を使い始めましたが、 病院に行こうかなと思ってます🥲 土日しているところで、オススメの乳腺外科、 平日しているところで子連れ(0歳連れて)で行けるところ教えてください🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 授乳 乳首 オススメ 子連れ 0歳 香川県 乳頭保護器 ピュアレーン いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼっこ助産院に電話して相談してみるといいと思います☺️私も平日、子供を連れて行ってくっついてお乳の状態診てもらいました! 7時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ぼっこさん、産後ケアで使いました! 乳腺外科が無理そうなら電話してみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ぼっこさん、産後ケアで使いました!
乳腺外科が無理そうなら電話してみます!