産婦人科・小児科 生理10日前、吐き気とめまいがたまにあります。多分PMSかなと思ってます… 生理10日前、吐き気とめまいがたまにあります。多分PMSかなと思ってます。 婦人科には通ってなくて、症状が出たら寝て、なんとかしのいでますが、病院に行きたいと思うようになりました。 PMSで婦人科に通ってる方いたら教えてください。 婦人科に行くタイミングは、症状が出た状態で行ってますか?それとも、症状がないときでも病院の予約が取れたタイミングでもいいのでしょうか? 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 生理 めまい 症状 婦人科 とっとしゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント