コメント
ママリ
うちは平日の3時くらいに行きました😄
何をするにも2、3人並んでいるかな?くらいでスムーズに遊べました🎶
4時以降になると更に空いてましたよ✨
ゆっち
平日でも多いですね😂
夏休み終わりの方が比較的少ないかと😁うちは9月の土日に行こうと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり平日でも多いんですねー😭💦💦夏休み期間はどこも避けないとですね😭
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ、情報ありがとうございました✨!
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
朝イチに行くと、みんなお絵かきから始めていたので、すべり台がすべり放題でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨!
そうなんですね( Ꙭ)
朝イチですべり台がすべり放題も良いチャンスですね😂- 8月23日
ままり
平日じゃないですが、今日(土曜日)の16時くらいにいきましたが、混んでなかったですよ!!😌
午前中とかだと多いのかもですが、、。
土曜日でこれだったんで、平日午後とかすいてるんじゃないでしょうか?
それか9月入った平日なら、小学生は夏休み終わって来れないし、少ない気がします。
-
はじめてのママリ🔰
夏休みが終わるまでは16時からが空いてそうですね!!
ちょっと時間検討して行ってみようと思います!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
4時以降なんですねー💦
ちなみにどれくらいの時間遊びましたか?
ママリ
キティちゃんのカフェのラストオーダーに合わせて2時間半で出ましたが本人はまだ遊びたかったというので本気を出せば半日はいたのかな?と思います😂
仲間内のLINE内では1時間〜1時間半遊んだっていうのが多かったです🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!
1時間半くらい滞在のつもりで行く時間帯検討してみますヽ(;▽;)ノ
情報ありがとうございました!