※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士だけど、良い職場に恵まれないです…😭①人間関係良好だが、勤務時間…

保育士だけど、良い職場に恵まれないです…😭
①人間関係良好だが、勤務時間の管理めちゃくちゃ、残業しても手当なし、12時間出勤しても見ないフリの園
↓転職
②勤務時間管理しっかりしているが、休みが少ない、園長が現場に耳を傾けず全てにおいて否定する園
↓転職
③園長とても優しく、職員の声をしっかり聴いてくれる、パートなので休みやすい。だが、2人のお局が、まだ入ったばかりで何もわからなかった私の行動全てを細かく否定、指摘、嫌味ばかり、面接時に聞いた話と違うこと多数←今ここ
パートで入職してまだ2ヶ月ですが、毎日しんどいです。転職した方が良いでしょうか😭見学した際は好印象だったのに、働いたらやばかったという園が多く、ことごとく転職失敗していて心が折れてます。保育士さんで転職成功した方、どういう面で決めましたか?

コメント