子育て・グッズ 上越市のおすすめの皮膚科について教えてください。口コミが良くないため、どこに行くべきか悩んでいます。 上越市にお住まいの方、住んでいたことがある方に皮膚科について聞きたいです🏥 おすすめの皮膚科やかかりつけの皮膚科ってどこですか?? 引っ越してきてどこがいいのか分からずネットで調べると どこの口コミもイマイチで逆に決めかねてしまい🥲🥲 ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 口コミ おすすめ 上越市 引っ越し mimi(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みながわ皮膚科いいって聞きますけどめっちゃ待つらしいです。 中村皮膚科は先生がさばさばで口コミ悪いですけどあんまり混んでないのですぐ終わるみたいです。 ご参考までに。 8月24日 mimi 回答ありがとうございます🙇♀️ みながわ皮膚科って調べてて見つけたことないなと思ったら現在休業中でした🥲💦 中村皮膚科は口コミ見て不安だったのですが、すぐ終わるならいいかもしれないです!!ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 みながわさんやってますよー???? 8月28日 mimi この前調べた時は臨時休業中ってなっていたのですが、コメント見てもう一度調べたらやっていました!!! ありがとうございます🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
回答ありがとうございます🙇♀️
みながわ皮膚科って調べてて見つけたことないなと思ったら現在休業中でした🥲💦
中村皮膚科は口コミ見て不安だったのですが、すぐ終わるならいいかもしれないです!!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みながわさんやってますよー????
mimi
この前調べた時は臨時休業中ってなっていたのですが、コメント見てもう一度調べたらやっていました!!!
ありがとうございます🙇♀️