誰にも相談できないです。批判だけのコメントは不要です。非常識で自分…
誰にも相談できないです。
批判だけのコメントは不要です。
非常識で自分勝手な内容であることは承知しています。その上で、同じような経験があればお返事もらえると嬉しいです。
先日、おりものに違和感があって検査をしたらクラミジアでした。ここ1ヶ月以内に3人と関係を持っています。その場合、誰からもらったかを特定することは難しいですよね…
相手3人ともに検査をしてもらった方が良いのは分かっているのですが、なんて言おうかと悩んでいます。すごい最低なこととは分かっていますが、3人とも関係が切れたくありません。上手い言い方や良い対処方法があれば教えて下さい。
(3人とも最初から最後までゴムはしています。お互いに口での行為ありです。)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
「検査でクラミジアが出て、これから治療することになりました。無症状で感染していることも多いそうなので、念のために検査を受けてもらえたら助かります。」と言うしかないんじゃないですかね🤔
関係続けたいなら誠意を持って早めに報告するのがいいかと!

ママリ
特定は難しいと思います。
し、そういう状況だと最悪、まわりまわって3人とも感染もあり得ますよね。
なので陽性だったのを報告して、
移してたら申し訳ないので検査行けたらお願いします🙇と言います💦
あくまであなたからもらったかも!!とは直接言わないです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私が原因という形で話してみます。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も以前にかかってしまい、思い当たる人2.3人に聞きましたが検査結果は「陰性だ」と言われました。本当に検査をしたかはわかりませんが…。
相手が他の女性からもらっていると思うので、その女性が治らない限りまた移ると思います…
-
はじめてのママリ🔰
相手に他の女性がいるかは分からないです💦みんないないとは言っていましたが、本当かどうかは……。
今回病気になったってことで、思い当たる節のある相手が他の女の子にも話してくれれば良いですが(・・;)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分、「あの子かもしれない」と男性側は思うかもしれません。。もしくは、風俗で貰ったかですね…
クラミジアは内服ですぐ治りますが、お大事にしてください🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰mo
今の段階で特定するのは無理だと思います。
3人それぞれに別の人との関係を秘密にしたいなら前から違和感があり検査をしたら陽性だった。元彼からもらった可能性がある。もしかしたら感染させているかもしれないので検査してほしい。検査費用は私が負担する。でどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
以前から私が感染してたかもと話してみます。検査代も私が払うしかないですね。検査結果を見せてくれればですが(^◇^;)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね。とりあえず相手に伝えてみます。