コメント

はじめてのママリ🔰
エコーでお股がちゃんと見えたら、
男の子だったら次の検診でわかると思います!!

はじめてのママリ🔰
男の子なら🐘が15~18あたりの早い段階でわかるはずなので、20週過ぎても確定しないなら女の子の可能性が高いと思います。
私は上が16週、現在妊娠中の子は21週で確定しました。
-
はじめてのママリ🔰
女の子の場合は確定が遅いんですね、、
前回の検診の時に、女の子かな〜?と言われたので、次の検診でも確定もらえない可能性高そうですね、- 4時間前

リアプリ
私は、18週の頃に「女の子っぽいけど性別の確定診断が出来るのは、通常20週を過ぎた辺りですね。次回には確定出来るかもしれない」と言われて、21週に「女の子の確率90%」と言われました^_^
それから毎回念のため「性別変わらず女の子ですか?」と確認しています^_^
先生もニコニコしながら「女の子ですね」と
-
はじめてのママリ🔰
確定できるのが20週過ぎてからなんですね!あとになって男の子でした。っていう話をよく聞くので、確認大事ですね!!笑
- 3時間前
-
リアプリ
途中で脚の間に見えてきたら産まれてきてビックリ⁉️みたいな事にならないように定期検診で毎回のように聞いてしまって笑笑🤭
お名前は男の子の場合、女の子の場合の両方を命名サイトのネムディックから候補いくつか出したり、赤ちゃんのグッズはどちらでも使えるモノを揃えています😊
性別確定楽しみですね❣️- 3時間前

ママリ
14週で女の子と言われましたが
18週で男の子
20週では男の子です
わたしの産院では、確定は生まれるまではしないそうですww
毎回今日は男の子だねぇ
今日は女の子だねぇって言われてます笑
-
ママリ
たぶん男の子かなあって思ってますがママリ見ていると30週で女の子に変わってる人もいるので、今のところこっちかな?ってことにしてますw
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
前回は女の子かな〜?という感じでした。また次の検診でお股がちゃんと見えることを祈ります!