あ★き
確かに注射の影響は出てくる事はありますが、注射打って妊娠してなかった場合はだんだん薄くなるはずですよ。
妊娠してる可能性ありますね(*^^*)

ぽっぴー
だんだん濃くなってきているので、妊娠の可能性あると思いますよ!!
私はhcg5000注射の9日後、高温期15日目に割とくっきり陽性になりました!
妊娠しているといいですね⭐️
あ★き
確かに注射の影響は出てくる事はありますが、注射打って妊娠してなかった場合はだんだん薄くなるはずですよ。
妊娠してる可能性ありますね(*^^*)
ぽっぴー
だんだん濃くなってきているので、妊娠の可能性あると思いますよ!!
私はhcg5000注射の9日後、高温期15日目に割とくっきり陽性になりました!
妊娠しているといいですね⭐️
「hCG」に関する質問
着床出血について 4/30hCG注射、5/1 人工授精しました。 高温期13日目陰性。 このまま生理くるかなーと思って 高温期15日目朝鮮血がティッシュにつく程度。 あ、来たと思い1日仕事して過ごしていましたが、ほとんど出血が…
第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法5周期で妊娠しました。 現在第二子の妊活を始めようかと考えています。 第一子で不妊治療したため第二子も最初から病院へ通った方が良いのでしょうか?出産後体質が変…
第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法で妊娠しました。出産後体質が変わったのか毎月排卵するようになり(バラバラなのでタイミングは合わせづらそうですが)、そろそろ第二子を考え始めたのでゆるく妊活を始…
妊活人気の質問ランキング
コメント