折り紙とかでハート折ってめっちゃたくさん持ってきてくれる娘…。可愛い…
折り紙とかでハート折ってめっちゃたくさん持ってきてくれる娘…。
可愛いんだけどこのハート達どうすりゃいいの…。
捨てるのは忍びないし、保管するには量が多い(笑)
写メって1〜2個残して捨てるべきか…。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も大量に折り紙作品あります。
作品入れの箱に、とりあえずイン!
数ヶ月に1回、自分で整理させてます😄
折り紙とかでハート折ってめっちゃたくさん持ってきてくれる娘…。
可愛いんだけどこのハート達どうすりゃいいの…。
捨てるのは忍びないし、保管するには量が多い(笑)
写メって1〜2個残して捨てるべきか…。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も大量に折り紙作品あります。
作品入れの箱に、とりあえずイン!
数ヶ月に1回、自分で整理させてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で友達に怒ってしまいました。 小1、年中の子供を連れて家の目の前の公園に行きました。 顔見知りでたまに遊ぶ小1と小2の男の子がブランコに乗っていたのですが、15分ぐらいブランコで遊んでいたので、息子が「代…
平日に結婚式って 最近ではあるあるですか?🤔 義妹が今年、入籍して式あげる予定らしいのですが 平日に結婚式やろうと考えてるらしく。 まだ考えてるだけだそうですが。 義妹に 平日でもいい?子供ら大丈夫? と聞かれ…
生後1ヶ月完ミに移行が思い切れないです。 現在かなりミルク多めの混合です。 最近子どもが母乳を与えてからミルクにすると、母乳を吸うのに疲れてしまうのかその後のミルクを飲むのに時間がかかったり残すことが増えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で整理良いですね!
自立を促すにもよさそうです!