※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあた
ファッション・コスメ

肌をきれいにしているためにしていること、使ってるもの教えてください!…

肌をきれいにしているためにしていること、使ってるもの教えてください!
(元々きれいな方ではなく悪かったけど良くなった方の方が嬉しいかもです🙇‍♀️)

コメント

ちょこ

私去年の冬に目元口周りの酷い乾燥
肌全体のくすみとかで肌凄く悪かったんですがメナードの
マッサージクリーム使ってから肌も明るくなって乾燥も良くなりました!!マッサージクリーム使った後の化粧のりめちゃくちゃ良くて今は手放せません🥹♡

はじめてのママリ🔰

野菜食べるようにしてます。
食べないと吹き出物(白ニキビ)めちゃくちゃ出たりするので。
吹き出物は体内から改善しないと、いくら外から塗っても意味がなかったです。
皮膚科行くより、毎日意識して野菜食べる方が私は効果ありました。

はじめてのママリ🔰

元々混合肌で毛穴に悩んでいました。
レチノールを使うようになってからは肌が安定して毛穴も目立たなくなりました。
あと保湿しすぎるとかえって油分で肌荒れしていたので少量で重ね塗りしたら吹き出物も一切できなくなりした🦄