コメント
Nori
2歳過ぎるとほんとに寝ないですよね😭
うちは23時とかになる時もあります😂
寝るのが遅くなっても、朝早く起こしていればだんだん寝るのも早くなると担任の先生に言われて一応やってますが、寝ない時はほんとに寝ません!笑
Nori
2歳過ぎるとほんとに寝ないですよね😭
うちは23時とかになる時もあります😂
寝るのが遅くなっても、朝早く起こしていればだんだん寝るのも早くなると担任の先生に言われて一応やってますが、寝ない時はほんとに寝ません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感してくれる方だけ見てください🙏 どうしたらいいですか?とか〇〇ってダメですか?とか言う質問に答えたら、 でもそれはしたくない、それは無理、それは出来ない、いやダメじゃないでしょ…と言う感じの、でもでもだっ…
呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭 今日で妊娠37週! 胎児発育不全のため、急遽今日午後から入院して5日からバルーンからの誘発分娩が決まりました! 上2人は陣痛からの自然分娩だったので、初…
AI役に立ちすぎてびっくりしました。 GoogleのGeminiを入れてみたのですが、読んで欲しくてつぶやきです笑 【送った内容】 聞いてください。 食器の洗い物大量で、疲れた顔して洗ってる妻に「いつもありがとう、お疲れ様…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
やっぱりそうですよね…💦
最近、風邪引かなくなって体力が付いてきた証拠だとは思うんですけど…。親としては早く寝て欲しいです😔
園でのお昼寝がなくなれば寝るようになるんですかね…?
今起きるのが少し遅いので30分ほど早く起こしてみようかと考え中です。。
Nori
お昼寝は今なくすと夕飯前に眠くてグズグズ...とかがあるかもです💦
9時に寝させたい場合は、朝6時に起きて朝日を浴びると体内時計がそれに調節されるみたいです!
うちの場合はですが、最近上の子は6:30頃起床になって、そこからは確かに22時までに寝るようになってます😲たまたまかもしれないですが笑
そらさんも何日か続けたら効果あるかもです!
そら
流石に今はまだグズりそうですよね💦
うちの子が通っている園では3歳クラス(来年度)の冬頃からお昼寝が無くなるので、その頃には落ち着いて欲しいところです🥲
なるほど!それは知らなかったです!😳情報ありがとうございます!流石に就寝が22:00過ぎるのは親としてもキツイので…。試しに早起き習慣やってみようと思います💪