サプリ・健康 なんか今日はずっと空腹状態です😭生理前ですがこんなの初めてです。何かの病気でしょうか😭妊娠はありえません。。 なんか今日はずっと空腹状態です😭 生理前ですがこんなの初めてです。 何かの病気でしょうか😭 妊娠はありえません。。 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ネコ 生理前に無性にお腹が空いてひたすら食べてしまう時がたまにあります🥲 勝手にPMSかなって思ってます🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね💦💦 いや本当に食べても食べても満たされなくて怖いです😨 8月22日 ネコ そうなんですよ、無限に食べられるんですよ… しかも無性にチョコが食べたくなってひたすら食べてニキビができます😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 ニキビ辛いですね💦 でも我慢もしたくないですよね😭 私は夕食にカレーを食べて、さっきうどんを食べました😭 8月22日 ネコ そうなんです😭 生理後は痩せやすくなるからいいや!と思って我慢せず食べたいもの食べちゃってます😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 確かにですね🥺 生理終わったら少し身体動かします!! 8月22日 ネコ 我慢するとイライラしてきちゃいますしね😭 生理、色々と辛いですが無理せず乗り切りましょう🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 イライラもやばいです😣 そうですね🥺乗り切りましょう✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦💦
いや本当に食べても食べても満たされなくて怖いです😨
ネコ
そうなんですよ、無限に食べられるんですよ…
しかも無性にチョコが食べたくなってひたすら食べてニキビができます😭
はじめてのママリ🔰
ニキビ辛いですね💦
でも我慢もしたくないですよね😭
私は夕食にカレーを食べて、さっきうどんを食べました😭
ネコ
そうなんです😭
生理後は痩せやすくなるからいいや!と思って我慢せず食べたいもの食べちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
確かにですね🥺
生理終わったら少し身体動かします!!
ネコ
我慢するとイライラしてきちゃいますしね😭
生理、色々と辛いですが無理せず乗り切りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
イライラもやばいです😣
そうですね🥺乗り切りましょう✨