コメント
らすかる
上の子が1歳児クラスの時噛んでました。
何度も何度も先生に言われて凹みまくって子供になんで噛むの?このままじゃママ〇〇を育てていく自信なくなると車の中で泣いてしまったことあります。
そんな長子はもうすぐ8歳ですが、外ではしっかり者の普通の子です。噛み癖もいつの間にか落ち着いて園でもリーダーシップ取れる小さな先生と言っていただける子になりました。(家ではギャンギャン怒るうるさい子ですが(笑))
らすかる
上の子が1歳児クラスの時噛んでました。
何度も何度も先生に言われて凹みまくって子供になんで噛むの?このままじゃママ〇〇を育てていく自信なくなると車の中で泣いてしまったことあります。
そんな長子はもうすぐ8歳ですが、外ではしっかり者の普通の子です。噛み癖もいつの間にか落ち着いて園でもリーダーシップ取れる小さな先生と言っていただける子になりました。(家ではギャンギャン怒るうるさい子ですが(笑))
「友達」に関する質問
食べることが嫌いな子、いますか?😅 4歳の娘ですが、離乳食の時から食べない子で(べーっと吐き出す)、幼稚園に入っても食べられないものがたくさんあります💦食わず嫌いなのもありますが、見た目が嫌だとか、においが臭い…
習い事で友達の親がコーチをしていて自分の子を贔屓しています。 友達も悪いのにうちの子だけ怒られたり、まだ始めて1年、1番低学年なのにミスして怒鳴ったり。 今日はその友達の子の体にボールが当たってしまい、うち…
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もさすがに続きすぎて泣きました😭落ち着く日は来ますかね、、、今週2回も噛んで帰ってきました。噛まれた子の方が辛いことは分かっていますが、こちらも申し訳なさ過ぎて😞
噛みつきなくなることを願うしかないですね😭😭らすかるさんのお子さんのように落ち着いてほしいです🥺