ディズニー通のかた!アドバイスお願いします!娘の誕生日お祝いとしてシ…
ディズニー通のかた!
アドバイスお願いします!
娘の誕生日お祝いとして
シーに行きたいと思います。
娘の希望はダッフィーか仲間の人形がほしい
ラプンツェルかアナ雪にのりたい
色々たべたいです。
候補が10月10日、17日、31日、11月7日です。
どこが空いてそうですか😂
11月だとイベントないときで空きそうかなとかおもいきや、グッズ販売の次の日で何もないわりには混むのではとアドバイスもらったりで😳
乗り物はほどよくのれたらなと
アナ雪かラプンツェルは課金予定ではあります。
色々教えてください!
- 星(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

mii
圧倒的に11/7です!
ハロウィンが終わり11/11からクリスマスが始まるからです!
空いてる時期なのでチケットは完売しないと思いますが、言い切りたくないので可能性とお伝えします🥹
金曜なので微妙かもですが、ファンスプは閉園ギリギリが1番空いていますが、アナ雪は20時少し前には並んだほうがいいです。20時すぎると並ぶの打ち切られます。
ラプンツェルはすぐ終わるので閉園前くらいまでは並べるはずです(ギリギリは危ないですが)
DPAはラプンツェルは取れると思いますが、アナ雪はすぐなくなります
ダッフィーのぬいぐるみは新商品とかが出た直後はスタンバイパスが出ることもありますが、通常は普通にお店入れます!
ダッフィーが好きならショーもおすすめです!
ショーレストラン事前予約が埋まってできなければ、入園したら9:00から早いもの順で当日予約できるので、スマホ片手に頑張ってください☺️
バースデーシール(今はセレブレーションシール)もキャストに言えばもらえますので、ロゼットなど用意しておくと綺麗に保存しながら使えますよ!
娘さんの誕生日、素敵な日になりますように♡
星
ありがとうございます!
ちなみに10月10日.17あたりはどーですかね?激混みですかね?!
ランドは何回かか言ってて、娘が自分からシーといわれていってあげたく😊💦💦
11月7日だとグッズの人がとかもあると思いますが、それでも他の日よりは楽そうですかね?
とりあえず下の子があまり並べるタイプじゃないので😖
mii
あとはインスタのディズニーアカウントで予想上げてる人沢山いるので、直前それみて決めるでもいいと思いますよ☺️
星
そんな方がいるのですね!
みてみます!