雑談・つぶやき 1人でドラストで買い物してドライブしてスタバ寄って帰宅🥤ビタークリー… 1人でドラストで買い物してドライブしてスタバ寄って帰宅🥤ビタークリームコーヒーうまぁ。スタバって癒されるよなぁ。1時間弱だけどひとり時間息抜きできた😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 息抜き クリーム スタバ コーヒー 買い物 kaachan(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お疲れ様です✨ 一人の時間ってめちゃくちゃ大事ですよね😭♥️ スタバうらやましー! 2時間前 kaachan ありがとうございますー!!😭💕 大事ですよね🥲 イライラしててドライブ時間もらって、結果気持ちは落ち着いてお土産にクッキー買って帰宅しました🍪 ひとり時間またちょこちょこもらおうと思います🫣 2時間前 kaachan ふんわり名人ハーゲンダッツんさんもお疲れ様です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
ありがとうございますー!!😭💕
大事ですよね🥲
イライラしててドライブ時間もらって、結果気持ちは落ち着いてお土産にクッキー買って帰宅しました🍪
ひとり時間またちょこちょこもらおうと思います🫣
kaachan
ふんわり名人ハーゲンダッツんさんもお疲れ様です☺️