産婦人科・小児科 産後の悪露に生臭い臭いがするのですが、受診は早めが良いでしょうか。予約方法についても教えてください。 産後の悪露がつい最近生臭い?ような臭いがしてます。 早めに受診したほうがいいんですかね??あと受診するとしたらどう予約したらいいですか、、、 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 悪露 産後 ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生臭かったです💦 異常だと思ってませんでした、、、 8月22日 ままり 感染症とかでした??調べたら子宮の問題もあるって、、、。怖いです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 悪露が出終わったらそのまま何事もなく終わりました。 生理と同じような感じでした💦 8月22日 ままり 産後最初から臭いしてました?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 匂いがしてたかは確認してないんですけど、気になり出したのは退院してからでした.5〜6日目くらいですかね… 8月22日 ままり あぁ、同じだ。。笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 気になるようなら産婦人科に電話してみては?? 鉄のような匂いとは違うんですかね?💦 8月22日 ままり 鉄じゃないです笑ほんとに生臭い生理の匂いとは全く違くてしかもいきなり匂い出したから怖くて、。 1ヶ月検診待たずに予約したほうがいいですかね?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 私は鉄や生理の生臭さでした🤔 膿みたいなかんじですか?? 熱や腰痛などがないなら迷いますね…あとどのくらいで検診ですか? 8月22日 ままり 膿はないです!熱もないし何も痛いところなしです あと18日後です😬 8月22日 はじめてのママリ🔰 悩みどころですね💦 一旦電話だけして相談がいいかもですね! 8月22日 ままり わかりました!明日してみます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
感染症とかでした??調べたら子宮の問題もあるって、、、。怖いです。
はじめてのママリ🔰
悪露が出終わったらそのまま何事もなく終わりました。
生理と同じような感じでした💦
ままり
産後最初から臭いしてました??
はじめてのママリ🔰
匂いがしてたかは確認してないんですけど、気になり出したのは退院してからでした.5〜6日目くらいですかね…
ままり
あぁ、同じだ。。笑
はじめてのママリ🔰
気になるようなら産婦人科に電話してみては??
鉄のような匂いとは違うんですかね?💦
ままり
鉄じゃないです笑ほんとに生臭い生理の匂いとは全く違くてしかもいきなり匂い出したから怖くて、。
1ヶ月検診待たずに予約したほうがいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は鉄や生理の生臭さでした🤔
膿みたいなかんじですか??
熱や腰痛などがないなら迷いますね…あとどのくらいで検診ですか?
ままり
膿はないです!熱もないし何も痛いところなしです
あと18日後です😬
はじめてのママリ🔰
悩みどころですね💦
一旦電話だけして相談がいいかもですね!
ままり
わかりました!明日してみます!!