コメント

てほ
私も生臭かったです💦
異常だと思ってませんでした、、、
てほ
私も生臭かったです💦
異常だと思ってませんでした、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 来週で4ヶ月になります。今まで毎日数回排便があったのですが今月頭から1日おきの排便になりました。そして今日まで4日間排便がありません。 おならはよく出るのですが1日おきになってから臭いが…
みなさんならどうしますか。 4日前の夜から高熱が続いてます。 基本38℃~39℃台です。朝も下がりません。 昨日の夜病院に行ったところ、次の日の朝も38℃あったら血液検査しに来て下さいとのことで結局高熱でしたので、血…
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
感染症とかでした??調べたら子宮の問題もあるって、、、。怖いです。
てほ
悪露が出終わったらそのまま何事もなく終わりました。
生理と同じような感じでした💦
ままり
産後最初から臭いしてました??
てほ
匂いがしてたかは確認してないんですけど、気になり出したのは退院してからでした.5〜6日目くらいですかね…
ままり
あぁ、同じだ。。笑
てほ
気になるようなら産婦人科に電話してみては??
鉄のような匂いとは違うんですかね?💦
ままり
鉄じゃないです笑ほんとに生臭い生理の匂いとは全く違くてしかもいきなり匂い出したから怖くて、。
1ヶ月検診待たずに予約したほうがいいですかね?💦
てほ
私は鉄や生理の生臭さでした🤔
膿みたいなかんじですか??
熱や腰痛などがないなら迷いますね…あとどのくらいで検診ですか?
ままり
膿はないです!熱もないし何も痛いところなしです
あと18日後です😬
てほ
悩みどころですね💦
一旦電話だけして相談がいいかもですね!
ままり
わかりました!明日してみます!!