産婦人科・小児科 りんご病って熱が終わったあとに赤くなるんでしょうか?💦午前中に頬っぺ… りんご病って熱が終わったあとに赤くなるんでしょうか?💦 午前中に頬っぺが赤い気がして、夕方から38度の熱が出ています。 頬っぺ、耳の先端、腕が熱を持ったように赤いです。 日焼け?とも思いましたが、昨日今日は室内で過ごしてます。 火曜、水曜は保育園で外遊びしてましたが、、💦 りんご病の可能性ありですか?? 突発性発疹は1歳の時にしてたら違いますよね🤔? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 外遊び 熱 1歳 日焼け 頬 ママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント