子育て・グッズ 検診と予防接種の問診票、デジタル化しないんでしょうか?毎回面倒ではな… 検診と予防接種の問診票、デジタル化しないんでしょうか? 毎回面倒ではないですか?😩 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 検診 みい(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医は診察の問診はデジタルですよー予防接種は紙です! 2時間前 みい 検診は市区町村でやっている◯ヶ月、◯歳◯ヶ月検診等のものです💦 小児科などはデジタル多いですよね! 2時間前 ゆ。 こちらも問診はデジタルです!予防接種の受けるか?っていうやつは紙ですが🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
検診は市区町村でやっている◯ヶ月、◯歳◯ヶ月検診等のものです💦
小児科などはデジタル多いですよね!