妊活 「最近誘ってくれないじゃん😠」って言われたけど?だって排卵期じゃない… 「最近誘ってくれないじゃん😠」 って言われたけど???? だって排卵期じゃないもん 排卵期だから……………じゃん 子供が寝たあとは自分も寝るかテレビ見たいもん でも排卵日私だけだから……でしょ と思いつつ「なんで私が誘う前提なの~😆」 って答えた私を褒めてください笑 最終更新:59分前 お気に入り 排卵日 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント na 何も分かってない?かわいいご主人😂💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊活って言葉を使うと萎えるか聞いていて、いつもタイミングです!と宣言してるのですが…本当になにも分かってないんだと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活って言葉を使うと萎えるか聞いていて、いつもタイミングです!と宣言してるのですが…本当になにも分かってないんだと思います😂