妊娠・出産 広島市の舛本産婦人科で出産予定or出産された方、性別っていつ頃教えて… 広島市の舛本産婦人科で出産予定or出産された方、性別っていつ頃教えてくれましたか?自分から聞かないと教えてくれないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 性別 出産 広島市 なちゃん(妊娠19週目, 6歳) コメント はる 15週で男の子って教えてくれましたよ! 8時間前 なちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに男の先生の時でしたか? 5時間前 はる そうですよ(^^) 5時間前 なちゃん 次回性別聞いてみようと思います☺️教えていただきありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに男の先生の時でしたか?
はる
そうですよ(^^)
なちゃん
次回性別聞いてみようと思います☺️教えていただきありがとうございます!