家族・旦那 旦那の家出癖に腹立つこっちだって家出したいわ 旦那の家出癖に腹立つ こっちだって家出したいわ 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 とら(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🍓( 28 ) うちのもすーぐ家でます笑 お前はさっさと子ども置いて家出て行けていいね!いつもいつも!こっちが出てくって言ってでてったこともあるし、でてくから今すぐ戻ってこいって戻って来させたこともあります笑 52分前 とら くっっっそだるくないですか?笑 それ言っても全くきかないんですけどなんなんですか☹️ 41分前 🍓( 28 ) お前だけいつも自由でいいね!って言ったらむかついたみたいで譲ってくれました笑 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
くっっっそだるくないですか?笑
それ言っても全くきかないんですけどなんなんですか☹️
🍓( 28 )
お前だけいつも自由でいいね!って言ったらむかついたみたいで譲ってくれました笑