まゆみ
きっついですよね💦
上の子はYouTubeやゲーム
0歳の子はめちゃくちゃ痛かったですが、ミルクとオムツは叫びながらやりました😓
本当に無理ですよね💦仕事なら仕方がないと思いますが、飲み会は行かないでよとぶちギレます❗️
まゆみ
きっついですよね💦
上の子はYouTubeやゲーム
0歳の子はめちゃくちゃ痛かったですが、ミルクとオムツは叫びながらやりました😓
本当に無理ですよね💦仕事なら仕方がないと思いますが、飲み会は行かないでよとぶちギレます❗️
「0歳」に関する質問
これ気になりますか? ママ友が他のママ達の事を「あの子たち」と呼ぶのが気になります😂 そのママ友は42歳、他のママ達は30過ぎ~40過ぎまでいますが、ひとくくりで「あの子たち」です。 そのママ友は20歳で1人目を産んで…
友人の婚活について 30歳の同級生の女友達についてです。 会うと毎回いい人いたら紹介してと言われます。 友人は彼氏が出来たことはありません。 でも容姿は綺麗寄りでしっかり者です。 私はずっと彼氏が出来ることを応…
6歳5歳0歳を育てています。 子ども達みんな可愛くて大事なのですが、一緒に遊ぶということが苦痛です... おままごととか最強に苦痛です。 あとでねーって言ったりしてしまい、1人で遊ぶ子どもを見て、ハッと我に返り、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント