お仕事 就労証明書のことについて質問です。私の職場は保育園の内定をもらって… 就労証明書のことについて質問です。 私の職場は保育園の内定をもらって復帰が決定してから時短を申請するので、 就労証明書にある時短勤務の記載は空欄で提出するのですが、 復帰して時短を使うようになればもう一度就労証明書などって提出し直すんですかね? 皆様の自治体はどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 職場 申請 復帰 時短勤務 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント りー 時短復帰しました!再度提出しましたよ! 私の住んでいるところは 時短してもしなくても、両親共に復帰後の就労証明書(保育園申し込み時と条件変わっていなくても)提出が必要でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます。 そこで疑義があれば市役所から電話くる形なんですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます。
そこで疑義があれば市役所から電話くる形なんですね。