コメント
りー
時短復帰しました!再度提出しましたよ!
私の住んでいるところは
時短してもしなくても、両親共に復帰後の就労証明書(保育園申し込み時と条件変わっていなくても)提出が必要でした!
りー
時短復帰しました!再度提出しましたよ!
私の住んでいるところは
時短してもしなくても、両親共に復帰後の就労証明書(保育園申し込み時と条件変わっていなくても)提出が必要でした!
「職場」に関する質問
旦那が職場の後輩と浮気してます。今は弁護士に相談中です。 来週、相手の誕生日で仕事行くふりをして休みを取って会うみたいです。わざと、その日に子供の予防接種の予定いれて、休み取れるなら一緒にきてほしい。そのあ…
吐きはしないけど、仕事にならない気持ち悪さがあった方で休職された方いますか?😔 気持ち悪くて、職場の方に迷惑をかけてしまうので、休んだ方がいいのではと考えています この程度で母子連絡カード書いてもらえるので…
子どもの発熱など急なお休みをいただくとき、いただいたあと、、とにかく職場の空気がしんどくて涙が出てきます😭 2人の子供を育てている時短正社員のワーママですが、下の子復帰後から月5日以上突発休みをいただいてる状…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます。
そこで疑義があれば市役所から電話くる形なんですね。