コメント
りー
時短復帰しました!再度提出しましたよ!
私の住んでいるところは
時短してもしなくても、両親共に復帰後の就労証明書(保育園申し込み時と条件変わっていなくても)提出が必要でした!
りー
時短復帰しました!再度提出しましたよ!
私の住んでいるところは
時短してもしなくても、両親共に復帰後の就労証明書(保育園申し込み時と条件変わっていなくても)提出が必要でした!
「職場」に関する質問
職場の方のお子様の感染症が親を伝って自分の子供にうつることはあると思いますか?親同士は発症していません。 通っている保育園では流行っていないのですが5日ほど前に職場の方のお子様が溶連菌でお休みをされていて、…
妊娠5週 職場への迷惑を考えてしまいます 教員です。 まだまだ流産などの可能性が高いので公にはしたくないですが、プールもあるし、宿泊行事も7月に控えているし、卒業担任なのに途中で交代しないといけないし、、 ず…
シングルで再婚したかたいますか? 職場への報告っていつされましたか? 保険関係や口座などの変更などもあるので早めに言わなきゃだと思うのですが1ヶ月前ぐらいでいいのでしょうか? 扶養内で働くかどうかも悩んでお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます。
そこで疑義があれば市役所から電話くる形なんですね。