はじめてのママリ🔰
BMIなんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
言われましたけど太らなくても何も言われなかったですよ💡ちなみに長男妊娠時165センチ44キロでした🐱
はじめてのママリ🔰
BMIなんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
言われましたけど太らなくても何も言われなかったですよ💡ちなみに長男妊娠時165センチ44キロでした🐱
「妊娠13週目」に関する質問
現在13週です。 悪阻は船酔い程度ですが今朝何だかしんどくて 血圧90/50、、いつも100はあります。 胃?の膨満感があり仕事するために少し昼ごはん食べましたが吐いてしまいました。 いまも寝転んでないと吐きそうにな…
食べづわりがつらすぎます。 水も飲めなくなってしまう方がいる中で食べられるだけ全然良いんだと言い聞かせてますが、それでもつらいです。 食べたくないのに食事をしてから1時間もすればお腹が空いてかなり気持ち悪くな…
流産、中期中絶、死産などで次の妊活まで時間をあけないといけなくなった方どうやってメンタル保ってましたか?? 今年に入り稽留流産で10wで手術→その後すぐ妊娠したものの今度は胎児疾患により13wで中期中絶となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント