妊娠・出産 8週4d時には茶おりが少量で、受診時のエコーでは心拍も確認できて子宮… 8週4d時には茶おりが少量で、受診時のエコーでは心拍も確認できて子宮内は出血ないね。といわれたのですが、その日の夜から赤みがまし、2日目の朝にはナプキンにたっぷりの出血… 8週6dで本日受診しましたが、赤ちゃんは大きくなってましたが、心拍が弱め、胎嚢の位置が下すぎるといわれ流産の話しをされました😭 難しいことは理解してますが、生命力を信じたくて安静にしています。 心拍弱めだったけど、無事出産までのかたはおられますでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 出産 茶おり 黒田大好き💕(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント