はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っこでした🫣
3歳すぎてからか私には抱っこって言わなくなりましたよ!
旦那には甘えて言ってますが私はもうしばらく抱っこしてません!

ママリ
2歳半ほんとずっと抱っこです!
数歩歩いたら抱っこって言ってきます。

はじめてのママリ🔰
三男抱っこばかりです😭😭
『あるく』と言うときも手は繋がず走り出します(´Д`)ハァ…
ベビーカー乗っててくれれば楽だし良いか💡と思ってます😆
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っこでした🫣
3歳すぎてからか私には抱っこって言わなくなりましたよ!
旦那には甘えて言ってますが私はもうしばらく抱っこしてません!
ママリ
2歳半ほんとずっと抱っこです!
数歩歩いたら抱っこって言ってきます。
はじめてのママリ🔰
三男抱っこばかりです😭😭
『あるく』と言うときも手は繋がず走り出します(´Д`)ハァ…
ベビーカー乗っててくれれば楽だし良いか💡と思ってます😆
「ベビーカー」に関する質問
今度初めて万博に行きます。 大阪北摂に住んでいるのですが、ここらへんに住んでいる方、交通手段は何ですか? ベビーカーなので車一択だと思うのですが、駐車場が高いので、こうやって行ったら安いよー!などあれば教え…
出産前準備をそろそろ始めたいなって思ってます🍼 完全無知すぎて周りの友達とかに聞いて回ってるのですが 情報がまだ足りなくて助けて欲しいです! なんでもいいのでこれは、絶対必要だよ✨とか これはいらない‼️とかあれ…
車でのオムツ替えについて 皆さんは車でおむつ替えしなくてはならないとき 目隠しなど何を使われてますか? 車は5人乗りで広くなく双子なので 後部座席はチャイルドシートで潰れています🥺 助手席でもできないことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント