はじめてのママリ🔰
他の人がどのくらいのどんな種類のプレゼント渡すかによってお菓子は付けるつけない考えますね!
他の方のプレゼントで食べ物あるなら期限内に食べきるの大変かもしれないので渡しません💦
あとは一応大人と子どもの差?というかそういうプレゼント内でも変化があると思い出として残りやすいかなぁなんて思います!
それならちょっといい額縁に色紙入れてあげたりにお金かけてもいいかなぁなんておもいました✨
はじめてのママリ🔰
他の人がどのくらいのどんな種類のプレゼント渡すかによってお菓子は付けるつけない考えますね!
他の方のプレゼントで食べ物あるなら期限内に食べきるの大変かもしれないので渡しません💦
あとは一応大人と子どもの差?というかそういうプレゼント内でも変化があると思い出として残りやすいかなぁなんて思います!
それならちょっといい額縁に色紙入れてあげたりにお金かけてもいいかなぁなんておもいました✨
「義母」に関する質問
夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が子どもを車に乗せて義実家に行く予定でした。 しかしそれを聞いた義母が「赤ちゃんが泣き出したら気が散って運転が危ないから、無理に連れてこなく…
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
1歳前後で外食時に手作りのもの(おにぎり、パンケーキ、おやきっぽいものとか)あげていたら、意識たかーい嫌味っぽーいって感じしますか?フードコートとかです。 ベビーフードの匂いが苦手で、子供も全部食べないしなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント