コメント

はじめてのママリ🔰
お花は別の誰かが用意しますか?

3kidsママ
お祝いで集まるならたぶんケーキとか出しますよね?なのでお菓子はいらないんじゃないかなって思います✨一度誰かにケーキ頼んでるか聞いてみた方が良いと思います👌誰も頼んでないなら持って行くと良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
お花は別の誰かが用意しますか?
3kidsママ
お祝いで集まるならたぶんケーキとか出しますよね?なのでお菓子はいらないんじゃないかなって思います✨一度誰かにケーキ頼んでるか聞いてみた方が良いと思います👌誰も頼んでないなら持って行くと良いと思います🥰
「義母」に関する質問
義母の事です。 産後、上の子の習い事の送迎をお願いしています。 大変助かっているのですが、 その度に勝手に家の中に入ってきて 赤ちゃんを見ていきます。 お世話になってるので、勿論文句なんて言えません。 ですが 赤…
旦那の実家で義両親と同居してる方で話せるお子さんをお持ちの方🙋♀️! 義母や義父は住んでる家を何と呼んでいますか?? うちは義母しか居ませんが「ばあばん家」と言うので娘は「〇〇ちゃんの家ってどこ??」と聞いてきます。 …
義母と距離を置いてる方、どれくらい距離とってますか?💦 色々義母に問題があり、生理的にムリで今年は正月以降会ってません。 大嫌いなのに、影で私の事を色々旦那の妹とグチグチ言うてるんだろうな〜とか気にはなって弱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お花は別の人だと思います