3002
私もインナードライです。
肌荒れに悩み、今はdプログラムを使っていますが肌荒れゼロな時はずっとエリクシールを使っていました☺️
酷い肌荒れがなければ今でもずっと使い続けたいぐらい合っていました。
最近リニューアルしたみたいで気になっているのでまたそろそろ使い出そうかなと思っていたところです!
3002
私もインナードライです。
肌荒れに悩み、今はdプログラムを使っていますが肌荒れゼロな時はずっとエリクシールを使っていました☺️
酷い肌荒れがなければ今でもずっと使い続けたいぐらい合っていました。
最近リニューアルしたみたいで気になっているのでまたそろそろ使い出そうかなと思っていたところです!
「コスメ」に関する質問
朝から夕方までテカらないって無理ですか😢? 私はお化粧直しができません。面倒という以上にできないんです… そのため、朝から晩まで化粧直ししなくてもテカってないサラサラな肌のままでいられる化粧がしたくて、 下地…
ベースメイクの順番を教えてください、、、 日焼け止め→ブースター?→リキッドファンデ→パウダー って感じですか、、、 オシャレな方、メイク上手な方教えてください〜😭😭 あとおすすめのコスメも知りたいです
友人からコスメデコルテの1万円超えるクレンジングをいただきました😱 滅多に会えないのでわたしもスキンケア系でプレゼントしたいです。 誕生日もあるので何かおすすめのスキンケアはありますか? 普段はトリデンってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント