コメント

ママリ
生理のことは全く知らないですか?
うちは幼稚園児の頃から私が生理について知っていて毎月血が出る日があると言うくらいの認識ですが知っていたので
成長するごとに分かりやすく説明してました!
でも3年生か4年生で学校で教わって初めて知る子もいるようなので
とりあえずは簡単に伝えるくらいでいいと思います
ママリ
生理のことは全く知らないですか?
うちは幼稚園児の頃から私が生理について知っていて毎月血が出る日があると言うくらいの認識ですが知っていたので
成長するごとに分かりやすく説明してました!
でも3年生か4年生で学校で教わって初めて知る子もいるようなので
とりあえずは簡単に伝えるくらいでいいと思います
「絵本」に関する質問
おもちゃ選びも絵本選びも難しいですね、、 見本で遊んで、図書館で借りてきて、反応がよかったから購入しよう!といざ購入してみたら最初だけ… あるあるなんですかね😅 おもちゃも絵本も、私が見ていてワクワクするし、…
生後9ヶ月、最近バイバイを覚えました👋 こちらがやるとやるのですが、何もない時にもバイバイしたりしてます笑 これって普通ですか?? また、パチパチなどはせず、バイバイだけです… パチパチや指差しなどはいつからや…
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の生理のことはしっていて、お風呂も一緒なので生理の日は今日ら血の日だからと毎月来てることは知っています!!
簡単にでいいですかね!!