その他の疑問 バツイチ子あり(親権相手)の人と結婚した場合、旦那が亡くなったら、… バツイチ子あり(親権相手)の人と結婚した場合、旦那が亡くなったら、財産分与は私・相手の子供で分けるってことですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 結婚 バツイチ 親権 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 お互いバツイチ子あり同士って事ですか? であれば、こちら側の子供が養子縁組されてない限り、相続の対象にはならないです。 していれば、戸籍上の子供達と今時点の妻で分ける事になると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント