コメント

はじめてのママリ🔰
家具家電のお金も組み込めるくらいなので
ローンの額がクリアしてたら組み込めると思います😊
はじめてのママリ🔰
家具家電のお金も組み込めるくらいなので
ローンの額がクリアしてたら組み込めると思います😊
「住まい」に関する質問
戸建てでリビング2階、子どもや大人の寝室1階って、デメリットだと思いますか? リビングや寝室は1階2階どちらがいいと思いますか? 戸建てで珍しく私が素敵だなと思う外観内観の家を見つけて間取りを見るとリビングが2…
皆さん、服着替える部屋に姿見ってありますよね...? 建売買ったのですが玄関には元からついてて、今使ってる姿見を2階の服着替える部屋に置きたいのですが、旦那が玄関に一個あればいいと言ってます。 確かに無い方が…
植栽でモミジ(イロハモミジなど)植えられてる方、詳しい方いますか? ご自分で毎年切って形を整えたりしていますか? それとも植木屋さんにお願いしたり、何もせず放置だったり、どうされているのでしょうか。 今、植え…
住まい人気の質問ランキング
ゴン太
コメントありがとうございます♪
そうなのんですね!ローンの額がクリアと言うのはどう言う事でしょうか?
一応、諸費用込みで世帯収入の5倍で楽勝とは言われているのですが、、、。
はじめてのママリ🔰
年収とかによっていくらまでなら通るかってやつです😊
ゴン太
なるほど!
では、家のローン諸費用込み(例えば4000万)➕内装の工事のお金(例えば200万)=4200万
が、借りれるならローンに入れれると言う事でしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
組み込めると思いますよ!
注文住宅の話し聞いてた時も勝手に家具家電や外構費用組み込まれましたし
結局別のところで建売買いましたが
家の料金より➕100万理由も聞かれず借りれました!
ゴン太
家の料金よりと言うのは諸費用込みでしょうか?