コメント

はじめてのママリ🔰
初期に夜中に目が回って起きたり、ずっと眠かったりしました!めまいはつわり終わる頃にはなくなりましたが、眠気は中期はあんまりなくて後期でまたありました。

はじめてのママリ🔰
妊娠8週目で、絶賛つわり中です🥹
頭痛や眠気、気持ち悪さ、疲れやすさなどがあります…
-
はじめてのママリ🔰
悪阻中なんですね💦
疲れやすさはありますよね、、
私はいま妊娠5週です💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初期に夜中に目が回って起きたり、ずっと眠かったりしました!めまいはつわり終わる頃にはなくなりましたが、眠気は中期はあんまりなくて後期でまたありました。
はじめてのママリ🔰
妊娠8週目で、絶賛つわり中です🥹
頭痛や眠気、気持ち悪さ、疲れやすさなどがあります…
はじめてのママリ🔰
悪阻中なんですね💦
疲れやすさはありますよね、、
私はいま妊娠5週です💦
「症状」に関する質問
私が水曜からコロナで、娘が発熱したので先ほど病院に行ったらコロナと言われました。 旦那は義実家に行ってます。 私も症状はもうあまりなく、子供は今現在は38度いってなくて元気です。 普通におもちゃで遊んでますが…
バルトリン腺炎って出産後にかかりやすいですか? 出産後の回復が早く、産後1週間で会陰切開も痛みが引きドーナツクッションも卒業しましたが、ここにきて膣の横が痛みます。調べたらバルトリン腺炎と症状がよく似てい…
息苦しさや動悸、胸の圧迫感を感じる事ある方や 経験ある方いたらコメントください 私が過去2回か呼吸をやった事があります。 日によりますが寝起きで息苦しさを感じる日があり その日は大体1日を通して息苦しさを感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
ありがとうございます😊