お仕事 6月生まれの子がいる会社員ママさん、何歳で保育園に入れましたか?育休… 6月生まれの子がいる会社員ママさん、何歳で保育園に入れましたか? 育休延長された方、何ヶ月延長したか知りたいです🙌🏻 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 会社 育休延長 ままりん(生後2ヶ月) コメント ゆーちぃ 1歳になる6月に保育園に入れました😊 1時間前 ままりん 途中入園ができたのですね!羨ましいです👏🏻 私の地域はおそらく途中入園の空きがなく1歳の6月に入れるの厳しいかなぁっと思い、育休延長を検討中です🥹 56分前 ゆーちぃ 4月以降は二次選考に申し込みできたので申し込みしてました! でも私が住んでるところもすぐ空きがなくなります😭難しいですよね😓 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
途中入園ができたのですね!羨ましいです👏🏻
私の地域はおそらく途中入園の空きがなく1歳の6月に入れるの厳しいかなぁっと思い、育休延長を検討中です🥹
ゆーちぃ
4月以降は二次選考に申し込みできたので申し込みしてました!
でも私が住んでるところもすぐ空きがなくなります😭難しいですよね😓