※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

インスタで1人目は妊娠報告したんですけど、何も考えずここまできて2人…

インスタで1人目は妊娠報告したんですけど、何も考えずここまできて2人目はもう9ヶ月です!1人目妊娠報告した方、2人目はどうしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は速攻報告してましたが、2人目は安定期入って報告しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!!わたしら1人目は7ヶ月で報告しました!!もはや臨月入ったらするか、しないで出産報告か🤰🏻と思ってました(笑)
    ママリさんあと少しすぎますね!出産!がんばってください🫶🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は生まれてからしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてからでもいいですよね!!ありがとうございます😊♪

• 1時間前
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

インスタは1人目も産まれてからだったので、2人目もその予定です☺️✨️
会う友達には予定立ててる時に伝えたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね👶🏻💕統一されてていいですね!!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも安定期きてからしました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!コメントありがとうございます😊以外としてる方が多いみたいですね!!

• 1時間前
ぱぴこ

2人目は産まれて、名前が決まってから報告しました!🙋🏻‍♀️
「2人目出産しました!名前は〇〇です!」みたないな感じで☺️❣️

ママリ

ほとんどの人に話してもなくて、産まれてから「第二子産まれましたー!」とインスタ載せたらみんなびっくりしてコメント来ました🤣