コメント
みみみ
上の2人の時はワクチン1つずつ打ってました😀日本脳炎のワクチン不足で1年ぐらい打てなかったり、体調不良でキャンセルしたりもありましたが問題なく終わりました😄
みみみ
上の2人の時はワクチン1つずつ打ってました😀日本脳炎のワクチン不足で1年ぐらい打てなかったり、体調不良でキャンセルしたりもありましたが問題なく終わりました😄
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子年中、下の子生後2ヶ月です 今は育休中です 子ども園から夏休み(8月10日〜8月21日)の希望があり、夫が仕事の平日5日ほど預けようと思ってるのですが、普通育休中は預けてはダメですか?希望書類出したときに預け…
生後2ヶ月になる前からエスメラルダ を使ってます。 今4ヶ月なんですが、全然マシにならなくて 枕の下から手のひらで確認したら穴から頭が少し出て 下についてる気がします。 みなさんもそんな感じでしたか? 公式のTikT…
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳について質問です。 日中は1回100〜120mLほどミルクを飲みますが、夜間は眠気が勝ってしまうのか、1回80〜90mLほどしか飲まないことがあります。 1日のトータル量は700〜730mLほどで、体重も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘二人がお世話になってた
小児科が今年の7月に
院長がなくなり閉院になってしまったみたいで(´;ω;`)
近くの、内科(小児科ではなく)は
私達家族が、風邪をひいた時とかにお世話になっており
そこでやろうと思ってたら
1つずつしか打てませんと言われて
大丈夫なのか?って思ってましたが
安心しましたε-(´∀`*)