子育て・グッズ 生後2ヶ月からのワクチン接種について、同時接種を行わない病院でのスケジュールは問題なかったでしょうか。 生後2ヶ月からの ワクチンで 同時接種をしない病院で ワクチンを打ってる方に質問です。 スケジュール的に大丈夫でしたか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 夫 同時接種 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みみみ 上の2人の時はワクチン1つずつ打ってました😀日本脳炎のワクチン不足で1年ぐらい打てなかったり、体調不良でキャンセルしたりもありましたが問題なく終わりました😄 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘二人がお世話になってた 小児科が今年の7月に 院長がなくなり閉院になってしまったみたいで(´;ω;`) 近くの、内科(小児科ではなく)は 私達家族が、風邪をひいた時とかにお世話になっており そこでやろうと思ってたら 1つずつしか打てませんと言われて 大丈夫なのか?って思ってましたが 安心しましたε-(´∀`*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘二人がお世話になってた
小児科が今年の7月に
院長がなくなり閉院になってしまったみたいで(´;ω;`)
近くの、内科(小児科ではなく)は
私達家族が、風邪をひいた時とかにお世話になっており
そこでやろうと思ってたら
1つずつしか打てませんと言われて
大丈夫なのか?って思ってましたが
安心しましたε-(´∀`*)