コメント

みみみ
上の2人の時はワクチン1つずつ打ってました😀日本脳炎のワクチン不足で1年ぐらい打てなかったり、体調不良でキャンセルしたりもありましたが問題なく終わりました😄
みみみ
上の2人の時はワクチン1つずつ打ってました😀日本脳炎のワクチン不足で1年ぐらい打てなかったり、体調不良でキャンセルしたりもありましたが問題なく終わりました😄
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月をとうに過ぎていますが、予防接種をまだ打てていません。 というのも、生後1ヶ月でロタウイルスに感染し、その後から検温しているのですが37.5以上あることもあるために病院に断られます。本人は元気でミルク…
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
吐き戻しが多めだった子、いつ頃落ち着きましたか? 生後2ヶ月半のママです。新生児期から吐き戻しが多く検診の際には毎度先生に質問してたのですが、体重も問題なく増えてるしマーライオンのように吐くわけではなく、ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘二人がお世話になってた
小児科が今年の7月に
院長がなくなり閉院になってしまったみたいで(´;ω;`)
近くの、内科(小児科ではなく)は
私達家族が、風邪をひいた時とかにお世話になっており
そこでやろうと思ってたら
1つずつしか打てませんと言われて
大丈夫なのか?って思ってましたが
安心しましたε-(´∀`*)