コメント
はじめてのママリ🔰
腰のさすり方とか教えて欲しいってかきました!旦那にへその緒切らせて欲しいとか希望なら書いてもいいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
腰のさすり方とか教えて欲しいってかきました!旦那にへその緒切らせて欲しいとか希望なら書いてもいいかもですね🥺
「バースプラン」に関する質問
2人目も同じ産院で出産予定なんですが、バースプラン聞かれてないんですが、そんなもんですか?? 1人目の時は39週位で全然産まれなさそうだったので計画分娩になったんですが、前もってバースプラン考えてきてねとかあ…
産院からバースプランを書いてきて欲しいと言われたのですが上の子の時はバースプランなどなく今回が初めてで何を書いていいのか分からず、気づいた頃には出産を迎えてしまいそうです😂 バースプランどんなこと書いたらい…
板橋中央総合病院で出産された方に質問です。 ・会陰切開しましたか? ・HPには会陰切開なるべくしない、場合によっては切開する、というような方針のようですが裂けてしまった方いますか...?(私は裂けるくらいなら切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます😊