コメント

はじめてのママリ🔰
腰のさすり方とか教えて欲しいってかきました!旦那にへその緒切らせて欲しいとか希望なら書いてもいいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
腰のさすり方とか教えて欲しいってかきました!旦那にへその緒切らせて欲しいとか希望なら書いてもいいかもですね🥺
「バースプラン」に関する質問
麻酔きいてるお産の場合、旦那は何をしてれば良いのでしょう? 無痛分娩or帝王切開予定です。 バースプランに旦那へ助産師さんの方から指示を出して欲しいって書いたはいいものの、何かやる事あるのかな? 麻酔きいてた…
出産のときの入院期間を短縮した方いらっしゃいませんか😭? 現在1歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。第二子妊娠中で現在8ヶ月です。 旦那は世間的に見れば協力的な男性だと思いますが、 ・娘を預けるとYouTubeをずっと…
横浜市泉区 国際親善総合病院で出産された方や出産予定の方いますか? こちらで出産予定なんですが都合が合わなくてバースクラスとか全く出ないまま出産になりそうです。 現在はセミオープンシステムを使っています。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます😊