はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目以降は混合でしたが全員産後1ヶ月で生理きました😂
最初は悪露の続きかな?と思い様子見ていましたが1ヶ月後同じ日あたりにまた出血したので生理だと確信しました笑
はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目以降は混合でしたが全員産後1ヶ月で生理きました😂
最初は悪露の続きかな?と思い様子見ていましたが1ヶ月後同じ日あたりにまた出血したので生理だと確信しました笑
「産後」に関する質問
急に怒り出した父 産後1ヶ月でビデオ通話で怒鳴られました。 母が産後の手伝いで家を長期不在にしたのが気に食わなかったのか、我慢の限界だったそうです。 「子育ては両親の2人だけでするもの、もう祖父母を当てするな…
産後ってどんな言葉がベストですか? 産んでくれてありがとうは 身内でも意見わかれるので 私は 出産大変だったね。お疲れ様。 おめでとう。可愛いね がどんな人にもベストだと思ってます🤣 産んでくれてありがとうが オッ…
自分の心が小さいか不安です。 産後、祖母に「ひいばあちゃん にしてくれてありがとう!!」と涙ながらに電話で言われましたが、私は「お前のために産んでない。勘違いすんな。」というイライラにかられています。 祖母の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント