コメント
はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目以降は混合でしたが全員産後1ヶ月で生理きました😂
最初は悪露の続きかな?と思い様子見ていましたが1ヶ月後同じ日あたりにまた出血したので生理だと確信しました笑
はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目以降は混合でしたが全員産後1ヶ月で生理きました😂
最初は悪露の続きかな?と思い様子見ていましたが1ヶ月後同じ日あたりにまた出血したので生理だと確信しました笑
「鮮血」に関する質問
陣痛ですかね…? 夜中ウトウトしてたらいきなり冷や汗出るくらいの痛みが下腹部にあって1分半ぐらい続いたのがあり、(その時は張りなし)とりあえず治まったので寝てたら4時前くらいからいきなり張りと顔しかめてフーーー…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
妊娠7週になってますが病院からは6週と言われています。茶おりが沢山でました病院受診すべきですか? 娘の時は鮮血でよく出血していたのですが 茶おりの対応が分かりません🥲 張りどめと漢方飲んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月くらいでくる人はくるんですね!1人目の時二ヶ月以降だったのではやすぎんか???と思って驚きました!笑
はじめてのママリ🔰
ただ悪露とまって時間たっていれば生理の可能性もありますけどずーっとちょろちょろ出てて、ドバッとな感じだったらまだ悪露の可能性もなくはないかなって感じですよね🤔生理なら徐々に量は減っていくので2、3日様子見てもいいかもですね🤲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
悪露止まったと思うとまたチョロっとでたりするので悪露なのか生理なのかわからずです😭
様子みてみます!!
はじめてのママリ🔰
母乳もあげてると生理半年ぐらいこないかなって思ってての1ヶ月でくると最悪ですよね😭
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
半年は来ないだろうって呑気に思っていました!産後ちょうど1ヶ月でくるなんて聞いてないよって思いました😇笑
ありがとうございます!