コメント
3児mama
実家が鉄塔、送電線の近くです🙋🏻♀️
目に見える不調等は無いですが、雨の日はジィィーーーーッと音がしてます。
ママリ🔰
送電線の真下に住んでます!去年買いました。
ドライアーなど生活家電の方が余程電磁波あるらしいですよ!
母親の近所の送電線下に住んでる人はとってもお元気だそうです!
余程ダメなら人住めないはずですし、大丈夫ですよ!
とはいえ、分かってて買うのとわからないで買うのは気持ちが嫌ですよね💦帰省の時とか送電線下の家見るようになったのですが、日本で送電線の下にさんです人沢山いました🙏
-
ママ
ありがとうございます。
去年購入されたんですね!
お話きけて嬉しいです。
今更悩んでも遅いのに、周りに鉄塔おおくて、送電線も結構近いし、子どもも小さいしほんとに辛いです😭
まだ住んでもないのに売りたいとか思ってしまいます。- 8月22日
ママ
ご実家が近くなのですね🏠
主さんは小さい頃からその場所に住まれてましたか?
小さい子どもがいるので心配で仕方がないです😰
不動産屋からも特別、鉄塔の事について言われなかったので今更になって
言ってくれていたら住むのやめていたかもと、ずっとしんどいです😓
3児mama
生まれた時から、結婚して家を出るまでその場所です🫡
小学生ぐらいの時は雨の日に外出するのが怖かったぐらいで、それ以外は特に何も思わなかったです!
鉄塔があるからどう…とかの知識もなかったから何とも思わなかっただけですが💦
ママ
そうなんですね!
主さんは健康に育ったという事ですね🌱
ネットみるとほんとに怖いことばっかりで、性格的にも信じてしまいがちなので前向きになれず住むしかないのにこのまま住んでも精神的に悪いなと思います💦
3児mama
健康被害あるんですね🥹知りませんでした。
私も家族も大病知らずでみんな元気です😂祖父は私が生まれる前に事故で亡くなっていますが、祖母は80近いけど元気ですよ👌(鉄塔関係あるか分からないけど…高血圧の薬を飲んでいるぐらいです)
ママ
みたいです...調べると色々出てきて怖いです。
ご家族の皆様元気なのですね!!
昨日不動産屋さんに長文で今の気持ちぶつけてみました。今日連絡あるみたいでなんと言われるか...💦