住まい 鉄塔、送電線近くの住宅に住んでる方いらっしゃいますか?この度、家を購… 鉄塔、送電線近くの住宅に住んでる方いらっしゃいますか? この度、家を購入してこれから引っ越しになるのですが家の裏10mくらいのところに鉄塔、家のそば後ろ側に送電線が通っています😰 そういうのに関して無知だったので、今更になってほんとに落ち込んでいます。 電力会社の方に電磁波を測ってもらうと家の裏側が0.3マイクロテスラ(3.0ミリガウス)でした。調べるとよくない事ばかり出てくるので不安です😭 最終更新:9分前 お気に入り 2 会社 住宅 引っ越し ママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 実家が鉄塔、送電線の近くです🙋🏻♀️ 目に見える不調等は無いですが、雨の日はジィィーーーーッと音がしてます。 1時間前 ママ ご実家が近くなのですね🏠 主さんは小さい頃からその場所に住まれてましたか? 小さい子どもがいるので心配で仕方がないです😰 不動産屋からも特別、鉄塔の事について言われなかったので今更になって 言ってくれていたら住むのやめていたかもと、ずっとしんどいです😓 24分前 3児mama 生まれた時から、結婚して家を出るまでその場所です🫡 小学生ぐらいの時は雨の日に外出するのが怖かったぐらいで、それ以外は特に何も思わなかったです! 鉄塔があるからどう…とかの知識もなかったから何とも思わなかっただけですが💦 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご実家が近くなのですね🏠
主さんは小さい頃からその場所に住まれてましたか?
小さい子どもがいるので心配で仕方がないです😰
不動産屋からも特別、鉄塔の事について言われなかったので今更になって
言ってくれていたら住むのやめていたかもと、ずっとしんどいです😓
3児mama
生まれた時から、結婚して家を出るまでその場所です🫡
小学生ぐらいの時は雨の日に外出するのが怖かったぐらいで、それ以外は特に何も思わなかったです!
鉄塔があるからどう…とかの知識もなかったから何とも思わなかっただけですが💦