ゆう
乗ってました。
その時は同じく乗るしか無かったので🥲どうしても行かないと行けなかったですし。
里帰りの方も予防接種しないで飛行機や新幹線乗ってる方多いので大丈夫かと☺️

もち
運転免許持ってるならカーシェアとか…?
近場ならタクシー使うか💦
30分とか1時間移動するのは怖いですよね😰
今コロナも流行ってるみたいですし…

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時から乗ってました🙋♀️
無闇に遊びに行く目的で使うことはしませんでしたが、用事がある時は使ってましたよー👌
ゆう
乗ってました。
その時は同じく乗るしか無かったので🥲どうしても行かないと行けなかったですし。
里帰りの方も予防接種しないで飛行機や新幹線乗ってる方多いので大丈夫かと☺️
もち
運転免許持ってるならカーシェアとか…?
近場ならタクシー使うか💦
30分とか1時間移動するのは怖いですよね😰
今コロナも流行ってるみたいですし…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時から乗ってました🙋♀️
無闇に遊びに行く目的で使うことはしませんでしたが、用事がある時は使ってましたよー👌
「車」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんとのタクシー利用についてです。 今度タクシーで6分の場所にある金融機関に手続きをしに行きたいのですが、乗車の際は抱っこ紐でいいですか?😭 帰りもタクシーを呼ぶつもりです!
学童や放デイの送迎車問題について。 息子は小1で知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 今年1月から通い始めた児童発達支援と放デイがくっついてるところに行き始めてもう数ヶ月経ちます。 初めての長期休暇で放…
至急教えてください!!🚨 iPhoneのウォレットにSuicaを追加してお金もチャージして 電車に乗ろうとタッチしたら反応しませんでした 何回も試したんですがダメでした。 再起動もしたけどダメでした どうやったら使え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント