ママリ
乗ってました。
その時は同じく乗るしか無かったので🥲どうしても行かないと行けなかったですし。
里帰りの方も予防接種しないで飛行機や新幹線乗ってる方多いので大丈夫かと☺️
もち
運転免許持ってるならカーシェアとか…?
近場ならタクシー使うか💦
30分とか1時間移動するのは怖いですよね😰
今コロナも流行ってるみたいですし…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時から乗ってました🙋♀️
無闇に遊びに行く目的で使うことはしませんでしたが、用事がある時は使ってましたよー👌
ママリ
乗ってました。
その時は同じく乗るしか無かったので🥲どうしても行かないと行けなかったですし。
里帰りの方も予防接種しないで飛行機や新幹線乗ってる方多いので大丈夫かと☺️
もち
運転免許持ってるならカーシェアとか…?
近場ならタクシー使うか💦
30分とか1時間移動するのは怖いですよね😰
今コロナも流行ってるみたいですし…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時から乗ってました🙋♀️
無闇に遊びに行く目的で使うことはしませんでしたが、用事がある時は使ってましたよー👌
「車」に関する質問
イライラのキャパが狭過ぎて嫌になります。 心が狭いというか、わかりづらい表現だったらすみません💦 電車でおでかけして、前を見ないし人が多いところで立ち止まることにイライラしてしまったり、スイミング の着替えが…
庭がない戸建てに住んでる方いますか🥲? 今時あんまりいないですかね、、、? その分駐車場がかなり広いところに住んでるのですが、 駐車場でプールってダメなんですかね? 最近家でプールしてる家庭多くないですか? …
お盆車で1時間程の距離の祖父母の家に日帰りで遊びに行こうと思ってて親と叔父叔母が集まる感じなんですけどこれは旦那さんも連れてくべきですかね??結婚してまだ3ヶ月ほどで叔父叔母と祖父母はまだ会ったことないし結…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント