ファッション・コスメ ネイリストさん・セルフネイラーさん画像のようなグリッターネイルがし… ネイリストさん・セルフネイラーさん 画像のようなグリッターネイルがしたいのですが、どうすればできますか? ラメだけでできますか?💦 何かまぜるのでしょうか? いつもは100均のジェルを使ってます。 最終更新:8月22日 お気に入り ネイル 100均 tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアジェルにグリッター混ぜれば出来ますよ❣️ 8月22日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やってみます! ベース塗って、グリッター塗る感じですかね? 8月22日 はじめてのママリ🔰 それだと画像のようになりにくいので、アルミホイルとかの上でクリアジェル+グリッターをしっかり混ぜ混ぜしてから塗って下さい❣️ 8月22日 tommy ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やってみます!
ベース塗って、グリッター塗る感じですかね?
はじめてのママリ🔰
それだと画像のようになりにくいので、アルミホイルとかの上でクリアジェル+グリッターをしっかり混ぜ混ぜしてから塗って下さい❣️
tommy
ありがとうございます!